Меню
Интересные новости
2020-08-05, Что такое SMM или как правильно общаться с аудиторией социальных сетей
2020-08-03, Услуги семейного юриста
2020-08-02, Бюро переводов инструкций и других документов
2020-08-01, Заработок в сети на продаже доменных имён
2020-07-28, Описание автомобиля Toyota Corolla
2020-07-26, Квалифицированная юридическая помощь любого уровня сложности
Отдых и туризм
2020-07-29, Карта мира на стене: пережиток прошлого или стильный элемент интерьера?
2020-07-25, Отдых в августе на машине
2020-07-15, Автоматический обмен WebMoney
2020-07-03, Как узнать точное время в Киеве не по карте а по часам
2020-07-02, Кофе и депрессия - каковы их отношения?
2020-07-01, Водная техника
Архив поступлений
ПнВтСрЧт ПтнСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Статистика сайта
Rambler's Top100
Правовая информация
Пропозиція для територіальних громад      Оптимизация процесса геообработки – создание инструментов-скриптов Python (.py) для ArcGIS

Обзор топ конвекционных печей: лучшие модели для сферы HoReCa

Профессиональная конвекционная печь заменяет несколько позиций кухонной техники: духовой шкаф, плиту, фритюрницу. Плюс ко всему – помогает быстро приготовить блюда без потери полезных свойств. Представлены конвекционные печи в магазине Лодмар, а также других маркетах профессиональной техники. Но не спешите с покупкой: сегодня мы расскажем об основных правилах выбора и топовых моделях для сферы HoReCa.

Профессиональные конвекционные печи классифицируют по:

  • Производительности – максимальному количеству блюд/выпечки, которое можно приготовить за час.
  • Режиму приготовления – конвекция, конвекция+пар, исключительно пар.
  • Количеству уровней для размещения блюд.
  • Принципу работы – с парообразованием и без него, бойлерные, инжекторные.

Панель управления конвекционной печью доступна в двух вариациях: электронной и механической.

Электронная (сенсорная) панель обладает широким спектром настроек, что позволяет готовить более сложные блюда. На экране отображаются все необходимые для контроля приготовления опции. Механическая панель – простой, но надежный выбор. Она исправно служит годами, не требуя ремонта или обслуживания.

А теперь перейдем к обзору стоящих внимания моделей.

№1: конвекционная настольная печь Holman CCOH-4 для пекарен, кондитерских

Модель Holman CCOH-4 сочетает в себе высокий уровень производительности при сравнительно небольших габаритах. Ширина оборудования – всего около 13 см, или 32,1 дюйма. Также доступны другие размерные спецификации данной модели. Основные характеристики конвекционной печи от Holman:

  • рабочие температуры: от 80 до 250 градусов Цельсия;
  • максимальная продуктивность – до 384 единиц выпечки в час;
  • рабочий диапазон таймера: 0-120 минут;

Преимущества Holman CCOH-4 – автоматическое включение нагрева, высокая производительность, возможность ручного изменения параметров нагрева. Данный тип конвекционных печей подойдет для профессиональных пекарен, кондитерских с высоким наплывом посетителей. А также достаточно удобен в обслуживании.

Совет: заказывайте конвекционные печи у прямых поставщиков. Всегда уточняйте наличие гарантии (минимум 6 месяцев).

№2: конвекционная печь Lincat ECO8 – идеально для кафе и ресторанов

Lincat ECO8 – компактная, производительная печь. Она позволяет не только готовить блюда, но и хранить их после приготовления в стабильной температуре. Гастроемкость – GN 1/1. Обладает такими преимуществами, как:

  • двойная изоляция стекла для лучшего сохранения температуры;
  • функция инжекции воды;
  • возможность штабелирования;
  • экономичное потребление энергии.

Конвекционная печь от бренда Lincat (модель ECO8) подойдет для заведений с небольшим и средним наплывом посетителей, количеством посадочных мест 50-80. Схожий вариант, но с увеличенным внутренним объемом – это Lincat модель ECO9. Но при монтаже оборудования следует учесть, что печь ECO9 тяжелее модели ECO8 на 16 кг.

№3: конвекционная печь Lincat LCO – бюджетно и удобно

Последний герой нашего обзора – совершенно недорогая модель конвекционной печи LCO от бренда Lincat. Она стоит в 3-4 раза дешевле более “серьезных” аналогов, но способна обеспечить выпечкой и вкусными блюдами заведения со средним наплывом посетителей. Преимущества и характеристики Lincat LCO:

  • внутренние части из нержавеющей стали;
  • хромированные решетки (снимаются);
  • двойное стекло для сохранения температуры;
  • вес – 34 кг.

Работа с такой печью не требует особых навыков: механическая регулировка позволяет менять температуру простым поворотом рычага.

Профессиональные конвекционные печи: подведем итог

При выборе конвекционной печи учитывайте не только ее характеристики, но и специфику вашего заведения. Среди сравнительно недорогих вариантов (до 30 тыс. грн.) можно найти достойные решения для кофеен, мини-пекарен, кафе с небольшим количеством посадочных мест. Более дорогие модели конвекционных печей (до 100 тыс. грн), в свою очередь, гарантирую высокую продуктивность и стабильное приготовление блюд на протяжении 8-12 часовой смены.

Дополнительные нюансы, которые стоит помнить:

  • В приоритете – качество комплектации и материалов. Тут хорошо зарекомендовали себя зарубежные бренды: Lincat, Holman, Enteco и другие.
  • Удобство в использовании – это важно. Выбирайте конвекционные печи с понятным управлением, а также не требующие для обслуживания специально обученных сотрудников.
  • Не стоит игнорировать уход. Чем проще конвекционная печь в уходе – тем лучше. Это позволит сэкономить ваше время.

Если есть такая возможность, проконсультируйтесь по ассортименту конвекционных печей со специалистом. Желаем приятного выбора!

Поиск по сайту
Меню
НОВОСТИ
2020-06-23, США запустили второй за неделю военный спутник... Подробнее>>>
2020-02-06, "Союз МС-13" с тремя космонавтами МКС осуществил посадку в Казахстане... Подробнее>>>
2018-04-07, 7 базовых курсов в области геоинформационных систем (обучение ГИС)... Подробнее>>>
2018-03-12, ХXІІ Всеукраїнської науково-практичної конференції у ЖВІ... Подробнее>>>
2018-03-11, VIII международный бизнес-форум «GISTECH-UA 2018»... Подробнее>>>
2018-03-10, Группировка КА ДЗЗ “GaoJing-1” (“SuperView 1”) КНР... Подробнее>>>
2018-02-28, Безкоштовні курси по ГІС "Esri's MOOC program"... Подробнее>>>
2018-02-27, Успішний запуск РН "Союз-2.1а" з 4 КА "Lemur-2"... Подробнее>>>
2018-02-26, Россия запустила КА ДЗЗ “Канопус-В” №3 и №4... Подробнее>>>
2018-02-24, Угруповання КА "GOES"... Подробнее>>>
2018-02-23, Курс “Корпоративні бази геоданих для СУБД MS SQL Server. Встановлення та налаштування”... Подробнее>>>
Все новости
10 новых поступлений
  • «Дистанционное зондирование Земли» Японская ассоциация дистанционного зондирования
  • Орбиты спутников дистанционного зондирования Земли
  • «Просторовий аналіз і моделювання в ГІС»
  • Конспект лекций по ГИС
  • Учебное пособие по курсу геоинформатика
  • Геоінформаційні системи в агросфері
  • Руководство по ГИС-анализу часть 1
  • ГІС в екологічних дослідженнях та природоохоронній справі
  • Геоінформаційні технології в народному господарстві
  • Дистанционное зондирование Земли из космоса – обзор законодательства и правоприменительной практики
  • Реклама на сайте
    Copyright © 2008-2020
    При использовании материала сайта
    индексируемая гиперссылка на http://mapexpert.com.ua/ обязательна