Меню
Интересные новости
2022-02-14, Зачем нужны фильтры для воды
2022-02-05, Идей на День святого Валентина
2022-01-26, 3 способа, как заработать биткоины
2022-01-25, Планирование семейный бюджета
2022-01-23, Косметология: образование за границей. Подборка лучших зарубежных школ
2022-01-21, Монтаж котла отопления
Отдых и туризм
2022-02-13, Можно ли взять кредит без проверки в УБКИ?
2022-02-05, Crockpot: быстро и полезно - Заказать фастфуд на дом
2022-02-02, Долина нарциссов - Отдых в Закарпатье
2022-01-26, Достопримечательности Японии
2022-01-25, Загар для ребенка: что нужно знать и учитывать?
2022-01-22, Ботинки с подсветкой
Архив поступлений
ПнВтСрЧт ПтнСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Статистика сайта
Rambler's Top100
Правовая информация
Пропозиція для територіальних громад      Оптимизация процесса геообработки – создание инструментов-скриптов Python (.py) для ArcGIS
Новий адміністративно-територіальний поділ України для ГІС (kml та shp).      Завантажити безкоштовно (векторні карти України) : межі областей, межі районів, межі об'єднаних територіальних громад (карта ОТГ)

Косметология: образование за границей. Подборка лучших зарубежных школ

Несмотря на то, что самое очаровательное в работе косметолога – это креатив, возможность постоянно совершенствоваться и помогать людям выглядеть и ощущать себя лучше, стоимость обучения и расположение образовательного заведения тоже играют немаловажную роль. При большом обилии всевозможных колледжей, институтов и курсов, которые соблазняют различными сертификатами, привилегиями и бонусами, выбрать еще сложнее. Предлагаем вам подборку лучших зарубежных школ косметологии, которые не разочаруют качеством образования. Кстати агентство по трудоустройству за границей вам поможет с трудоустройством.

Что делает хорошую школу косметологии лучшей? Эти факторы имеют большое значение при выборе образовательного учреждения – поэтому стоит учесть их в первую очередь:

  1. Аккредитация: не тратьте время и деньги на неаккредитованное учреждение.
  2. Стоимость обучения: помимо основной стоимости обучения, уточните, можете ли вы получить скидку, рассрочку оплаты или привлечь спонсорскую помощь для частичного покрытия образовательных расходов.
  3. Месторасположение: критичный фактор, даже с учетом того, что вы в любом случае готовы к переезду, если приняли решение пройти обучение зарубежом.
  4. Трудоустройство: многие образовательные учреждения помогают выпускникам трудоустроиться. Многие – но не все.
  5. Возможность выбора предметов: во многих учреждениях можно отказаться от посещения предметов, которые вы считаете ненужными при получении профессии, при этом оплата за них взиматься не будет. Разумеется, необходимо проконсультироваться со специалистом, прежде чем сделать выбор за или против дисциплины.
  6. Размер учебной группы: в то время, как вы предпочитаете обучаться в больших или маленьких группах, некоторые школы и институты могут учесть ваши пожелания.

Regency Beauty Institute

Институт имеет 88 филиалов на территории США, так что есть возможность выбрать наиболее близкий вам по расположению и климату. При этом каждый филиал предоставляет образование не только в сфере косметологии от А до Я, но также и программы макияжа и парикмахерского искусства. Regency Beauty Institute дает возможность обучаться в режиме реальной работы в салоне, при этом бесценных практических занятий будет в достатке. Занятия для каждой новой группы начинаются ежемесячно – поэтому приступить к обучению можно в любое удобное для вас время года. Длительность курса в зависимости от выбранной специальности составляет 12-14 месяцев.

Что особенного?

Невероятно, но 84% студентов имеют возможность получить финансовую поддержку. Иными словами даже если ваши финансовые возможности не совсем позволяют, вы все равно можете осуществить свою мечту работать в индустрии красоты!

AVEDA Institutes

Во всем мире функционирует 64 филиала AVEDA Institutes, которые предлагают образование в области косметологии, эстетологии, массажной терапии, SPA терапии, маникюрного и педикюрного сервиса – так что возможности у студентов поистине бесконечные. Помимо просто практической отработки каждому студенту предоставляется возможность пройти практику в условиях салона, при этом психология общения с клиентом, их привлечение и клиентоориентирование также входит в программу.

Что особенного?

Ежегодно выпускниками AVEDA Institutes становятся около 7000 студентов, что говорит о востребованности учебных заведений лучше всяких слов.

Paul Mitchell School

Paul Mitchell School, имеющая более трех десятков филиалов, проводит обучение в сфере косметологии, барберинга, ногтевого сервиса, ухода за кожей, обучения в сфере красоты и курс планирования карьеры для достижения самых лучших результатов. Программа косметологии Paul Mitchell School включает в себя также парикмахерское искусство и стрижки, дизайн, маникюр и педикюр, уход за лицом и телом – в общем, школа выпускает специалистов широкого профиля.

Что особенного?

Paul Mitchell School известна во всем мире и зарекомендовала себя так, что, получив диплом, вы приобретаете также негласный статус выпускника с превосходным уровнем подготовки.

Marinello Schools Of Beauty

Marinello Schools Of Beauty имеет около 60 подразделений. Эти школы являются ведущей сетью образовательных учреждений, обучающих по специальностям, связанным с красотой и косметологией. У студентов имеется возможность самостоятельно выбирать дисциплины и преподавательский состав, формируя удобное расписание. Помимо дневной и вечерней формы обучения, у Marinello Schools Of Beauty гибкая политика в отношении времени посещения занятий, которая учитывает индивидуальные обстоятельства каждого студента. Школа красоты аккредитована NACCAS, и обучающимся предоставляется большое количество вариантов финансовой поддержки: от стипендий и грантов до возможности взять кредит или рассрочку на оплату обучения. Помимо помощи в трудоустройстве выпускников проводятся консультации по написанию резюме, прохождению собеседований и методам поиска наилучшего рабочего места.

Что особенного?

Стандартная практика в Marinello Schools Of Beauty заменена на отработку навыков в салонах, тренинги с приглашенными специалистами международного класса и соревнования между студентами для того, чтобы каждый имел возможность выявить и развить свои сильные стороны.

Empire Beauty School

Школа, обучающая в сфере красоты более 80 лет, имеет около 100 подразделений. В Empire Beauty School проводятся курсы в области косметологии, эстетики, макияжа – как теоретические, так и практические занятия. Помимо базовых знаний и навыков, в технологии обучения постоянно применяются инновационные методики. В программу обучения входят не только дисциплины, связанные с косметологией, но и стрижки, колористика и парикмахерское искусство, цветология, текстуроведение, макияж и курсы по открытию и ведению собственного бизнеса.

Что особенного?

В основном обучение проходит интерактивно – цифровые учебники, доски, медиа-панели, что делает образовательный процесс не просто современным, а интересным и захватывающим.

Выбор будущей профессии, как и ее смена, не бывает легкой. Однако, если выбирать образовательное учреждение с учетом вышеперечисленных факторов, выбор станет гораздо менее сложным и однозначно безошибочным! Вот интересная информация для людей которые хотят выехать за границу bvs rabota отзывы.

Поиск по сайту
Меню
НОВОСТИ
2022-01-27, Официальный комментарий по состоянию спутника Січ-2-1 («Січ-2-30»)... Подробнее>>>
2022-01-14, Спутник Січ-2-30 вышел на связь после запуска... Подробнее>>>
2020-10-07, Найдено 24 планеты, пригодные для жизни лучше Земли... Подробнее>>>
2020-06-23, США запустили второй за неделю военный спутник... Подробнее>>>
2020-02-06, "Союз МС-13" с тремя космонавтами МКС осуществил посадку в Казахстане... Подробнее>>>
2018-04-07, 7 базовых курсов в области геоинформационных систем (обучение ГИС)... Подробнее>>>
2018-03-12, ХXІІ Всеукраїнської науково-практичної конференції у ЖВІ... Подробнее>>>
2018-03-11, VIII международный бизнес-форум «GISTECH-UA 2018»... Подробнее>>>
2018-03-10, Группировка КА ДЗЗ “GaoJing-1” (“SuperView 1”) КНР... Подробнее>>>
2018-02-28, Безкоштовні курси по ГІС "Esri's MOOC program"... Подробнее>>>
2018-02-27, Успішний запуск РН "Союз-2.1а" з 4 КА "Lemur-2"... Подробнее>>>
Все новости
10 новых поступлений
  • «Дистанционное зондирование Земли» Японская ассоциация дистанционного зондирования
  • Орбиты спутников дистанционного зондирования Земли
  • «Просторовий аналіз і моделювання в ГІС»
  • Конспект лекций по ГИС
  • Учебное пособие по курсу геоинформатика
  • Геоінформаційні системи в агросфері
  • Руководство по ГИС-анализу часть 1
  • ГІС в екологічних дослідженнях та природоохоронній справі
  • Геоінформаційні технології в народному господарстві
  • Дистанционное зондирование Земли из космоса – обзор законодательства и правоприменительной практики
  • Реклама на сайте
    Copyright © 2008-2022
    При использовании материала сайта
    индексируемая гиперссылка на http://mapexpert.com.ua/ обязательна