Меню
Интересные новости
2018-08-02, Детский день рождения на природе: 4 идеи
2018-07-31, Чем опасен для нашего здоровья гриль за городом
2018-07-30, Все для праздника в стиле Герои в масках: идеи и советы
2018-07-29, Внутренняя отделка бани
2018-07-25, Продлеваем жизнь своим кроссовкам? Советы экспертов
2018-07-23, Компьютерные игры: во что играть самым маленьким
Отдых и туризм
2018-08-15, Романтическое путешествие в Вену
2018-08-13, Семейные каникулы: если с ребенком, то на Гоа
2018-08-12, Райский остров Комино (Мальта)
2018-08-11, Путешествии в Тунис
2018-08-10, Преимущества покупки снаряжения для туризма
2018-07-23, Самые странные особые пожелания гостей отеля
Архив поступлений
ПнВтСрЧт ПтнСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Статистика сайта
Rambler's Top100
Правовая информация
Пропозиція для територіальних громад      Оптимизация процесса геообработки – создание инструментов-скриптов Python (.py) для ArcGIS

Чем опасен для нашего здоровья гриль за городом

Недаром ходит шутка - к концу лета наш человек состоит на 80 процентов из шашлыка.

Пикники за городом

Загородные пикники, поездки к друзьям на дачу погулять, без этого представить себе лето невозможно. Правда, врачи на этот счет не так оптимистичны, ибо считают, что поездка "на шашлыки" порой смертельно опасна.

Какие проблемы возможны от шашлыка

Самое опасное в гриле или шашлыке приготовление красного жареного мяса, именно оно в отличие от, например, рыбы, вызывает проблемы с ЖКТ вплоть до онкологии. В обычное время мы его употребляем не так часто, летний же период просто им напичкан. Приготовление мяса на огне, с любимой хрустящей корочкой увеличивает шанс развития рака поджелудочной железы до 70%. К такому выводу пришли врачи - онкологи из США, ведь именно в корочке содержаться канцерогены вызывающие онкологические заболевания.

Особенно это касается приготовления мясных изделий в барбекю, то есть на открытом огне. Выходов несколько, приготовления мяса и мясных изделий при умеренной температуре, заменить жарку тушением, томлением продукта. Кроме того, в определенной степени снижают канцерогены такие специи как: тмин, шалфей, розмарин, базилик. Если в процессе маринования добавить эти травы, то пусть чуть, но можно поправить свое здоровье. Что бы кушать качественное мясо нужно покупать его на сайте ukrprompostach.ua.

Вторая по величине опасность получения канцерогенов через дым. Все слышали про пассивное курение, с дымом от шашлыков тоже самое. Ученые выяснили, что не только попадание смога в дыхательные пути вызывает онкологию, попадание на кожу, пропитка им одежды также крайне опасны. Со временем дым из одежды проникает через поры кожи, продолжая нас медленно отравлять. Выход один, не сидеть возле костра, держаться как подальше от гриля, одежду, пропахшую дымом поменять, а после постирать. Покупайте и не бойтесь https://ukrprompostach.ua/ru/

Потребление мяса, к тому же жареного, в массовом порядке, постоянное нахождение возле источников огня с последующим перегревом тела, в том числе и от воздействия прямых солнечных лучей, все эти факторы прямая дорога к гипертонии минимум, или даже к инфаркту, инсульту. Прибавьте к этому алкоголь, который нередко сопровождает застолье, жирные салаты и серьезные проблемы с давлением готовы.

Давление, сильные головные боли гарантированы и от употребления фабричных специй, как в сухом виде, так и, например, в виде кетчупа. А все благодаря усилителю вкуса глутамат натрия, который производители щедро добавляют в свою продукцию. И такие мясные изделия как сосиски, сардельки, не исключение.

Главное правила не только летнего отдыха, но и повседневной жизни умеренность в питании, соблюдение элементарных правил здорового образа жизни.

Поиск по сайту
Меню
НОВОСТИ
2018-04-07, 7 базовых курсов в области геоинформационных систем (обучение ГИС)... Подробнее>>>
2018-03-12, ХXІІ Всеукраїнської науково-практичної конференції у ЖВІ... Подробнее>>>
2018-03-11, VIII международный бизнес-форум «GISTECH-UA 2018»... Подробнее>>>
2018-03-10, Группировка КА ДЗЗ “GaoJing-1” (“SuperView 1”) КНР... Подробнее>>>
2018-02-28, Безкоштовні курси по ГІС "Esri's MOOC program"... Подробнее>>>
2018-02-27, Успішний запуск РН "Союз-2.1а" з 4 КА "Lemur-2"... Подробнее>>>
2018-02-26, Россия запустила КА ДЗЗ “Канопус-В” №3 и №4... Подробнее>>>
2018-02-24, Угруповання КА "GOES"... Подробнее>>>
2018-02-23, Курс “Корпоративні бази геоданих для СУБД MS SQL Server. Встановлення та налаштування”... Подробнее>>>
2018-02-22, Курс “ArcGIS for Server 10.x встановлення та налаштування. Сервіси даних”... Подробнее>>>
2018-02-21, IV Всеукраинский хакатон аграрных инноваций-2018... Подробнее>>>
Все новости
10 новых поступлений
  • «Дистанционное зондирование Земли» Японская ассоциация дистанционного зондирования
  • Орбиты спутников дистанционного зондирования Земли
  • «Просторовий аналіз і моделювання в ГІС»
  • Конспект лекций по ГИС
  • Учебное пособие по курсу геоинформатика
  • Геоінформаційні системи в агросфері
  • Руководство по ГИС-анализу часть 1
  • ГІС в екологічних дослідженнях та природоохоронній справі
  • Геоінформаційні технології в народному господарстві
  • Дистанционное зондирование Земли из космоса – обзор законодательства и правоприменительной практики
  • Реклама на сайте
    Copyright © 2008-2018
    При использовании материала сайта
    индексируемая гиперссылка на http://mapexpert.com.ua/ обязательна