Меню
Интересные новости
2019-10-10, Доска пробковая и доска передвижная
2019-10-09, Как правильно красить ногти?
2019-10-08, Что такое смартфон?
2019-10-06, Чем отличается смартфон Meizu 16s от модели Meizu 16s Pro?
2019-10-05, Как взять быстрый кредит наличными
2019-10-04, Что лучше, вклад в банке или квартира под аренду
Отдых и туризм
2019-10-11, Выгодная туристическая онлайн страховка от ukrfinservice.com.ua
2019-10-08, Европейский зимний отдых в украинском Буковеле
2019-10-03, Почему так популярна итальянская офисная мебель?
2019-08-31, Отдых в Одессе
2019-08-30, Проблемы туристов и их решение
2019-08-26, Камбоджа: что нужно знать туристу
Архив поступлений
ПнВтСрЧт ПтнСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Статистика сайта
Rambler's Top100
Правовая информация
Пропозиція для територіальних громад      Оптимизация процесса геообработки – создание инструментов-скриптов Python (.py) для ArcGIS

Европейский зимний отдых в украинском Буковеле

Зима. Снег. Горы. Только представьте себе — восход солнца, серебристый снег слепит глаза, ароматный хвойный лес — красота. Будьте уверены, что никакая зима ни по особенностям, ни по ощущениям не сравнится с зимой в горах. Здесь каждый найдет занятие по душе: любители активного отдыха, отчаянные искатели экстрима — "экстриммэны", а также любители сказочной природы — все они останутся довольными и вдохновлёнными.

Карпаты — это то место, где каждый турист найдет занятие для себя: катание на лыжах, сноубордах, санках, охота, разнообразные и увлекательные пешие прогулки с сочетанием не повторного гуцульского колорита и гостеприимством местных жителей. Подавляющее большинство туристов приезжают в Карпаты за своим любимым занятием — это катание на лыжах, а где как не здесь каждый сможет насладиться сполна за увлекательным занятием. И в этом им поможет наилучший горнолыжный курорт Карпат — Буковель, гляньте тут https://zaporizkasich.com/.

Пришло время доставать лыжи: едим в Буковель

Горнолыжный курорт "Буковель" — снежный туристический рай для любителей зимнего отдыха. Курорт располагается в уникальной климатической зоне, что и обуславливает такой длинный сезон катания на лыжах, к примеру, снег здесь лежит даже в марте. Этот курорт за очень короткое время завоевал уважение и признание у любителей активного зимнего отдыха, а все благодаря очень развитой инфраструктуре, а именно:

  • трассы с разнообразными уровнями сложности;
  • право на обучение техники катания на разных видах лыж, а также на сноуборде с помощью опытного инструктора. Что интересно, на территории Буковели действуют три школы по обучению катания на горных лыжах, преподают в них только профессионалы своего дела.

Любителей активного отдыха ждут 16 подъёмников, которые работают без задержек. Также у каждого туриста есть возможность взять напрокат качественное современное снаряжение, разумеется, за отдельную плату.

Другие зимние развлечения в Буковеле

Не только горнолыжным катанием известен курорт, а именно:

  • это катание на снегоходах. Именно рыхлый снег — это идеальное место для данного развлечения. А заряд бодрости и экстрима организаторы гарантируют;
  • это катание на санках. На курорте есть специально проложенная санная трасса длиной в 3 км. Поверьте, это очень веселое и забавное развлечение не только для детей, но и для взрослых. Будьте уверены, что дети останутся довольными в совместных семейных "покатушках" на санках;
  • это тюбинг. Непонятное и новое слово для многих людей, а на самом деле — это катание на надувных подушках. Очень забавно, весело и увлекательно. Для этого занятия в Буковеле предусмотрена специальная трасса;
  • это катания с хаски. Покататься в упряжке с очень красивыми и специально обученными собаками будет интересно не только детям, но и взрослым. Закажите эту услугу и почувствуйте себя полярниками;
  • это сноупарк. Это целый комплекс для любителей данного экстремального спорта, здесь расположены трамплины, рельсы, повороты всевозможных уровней сложности. Так что "экстриммэны" и о вас горнолыжный курорт позаботился;
  • это катание на коньках. На территории Буковеля есть открытый каток, где каждый сможет показать свое виртуозное катание, а для тех, кто не умеет, есть опытные инструкторы, которые всему научат.

Не только активный отдых привлекает туристов в Буковель, но и всевозможные ярмарки, фестивали, праздники. К примеру, на курорте действует Буковельская ярмарка, которая длится, как правило, до конца марта. Это настоящий праздник души и тела. Всевозможные выставки местных рукодельниц, гастрономические изыски по местным традициям, дегустация огарячительных напитков из разнообразных продуктов. Грех быть в Буковеле и не заглянуть на ярмарку.

Советы тем, кто все же собрался в Буковель

Зимний Буковель — это настоящая сказка, а также Мекка активного зимнего туризма в Украине и стран СНГ. С каждым годом туристов и отдыхающих становиться все больше, поэтому стоит обратить внимание на следующие советы:

  • заблаговременно искать место для проживания. Чтобы не случилось никакой накладочки и запланированный отпуск удался нужно бронировать номер за 5-8 недель до отъезда.
  • приобретать ски-пассы еще будучи дома в специальных интернэт-магазинах или на сайте горнолыжного курорта "Буковель".

Это действительно поможет сэкономить до 40-50% от их цены на курорте. Начинают продажи за несколько недель до начала лыжного сезона в Буковеле. Зайдите по этой ссылке https://zaporizkasich.com/price/. Заранее продумайте маршрут к Буковеле. Можно добраться из областного центра города Ивано-Франковск на маршрутке либо же на такси. Также из крупных городов Украины в Ивано-Франковск можно добраться на самолете по специальной цене.

Буковель — это сказочное место, где каждый найдет себе занятие по душе. При выборе курорта помните, что Буковель поможет вам унестись в водоворот жизнерадостных и увлекательных событий, умчаться подальше от серых будней.

Поиск по сайту
Меню
НОВОСТИ
2018-04-07, 7 базовых курсов в области геоинформационных систем (обучение ГИС)... Подробнее>>>
2018-03-12, ХXІІ Всеукраїнської науково-практичної конференції у ЖВІ... Подробнее>>>
2018-03-11, VIII международный бизнес-форум «GISTECH-UA 2018»... Подробнее>>>
2018-03-10, Группировка КА ДЗЗ “GaoJing-1” (“SuperView 1”) КНР... Подробнее>>>
2018-02-28, Безкоштовні курси по ГІС "Esri's MOOC program"... Подробнее>>>
2018-02-27, Успішний запуск РН "Союз-2.1а" з 4 КА "Lemur-2"... Подробнее>>>
2018-02-26, Россия запустила КА ДЗЗ “Канопус-В” №3 и №4... Подробнее>>>
2018-02-24, Угруповання КА "GOES"... Подробнее>>>
2018-02-23, Курс “Корпоративні бази геоданих для СУБД MS SQL Server. Встановлення та налаштування”... Подробнее>>>
2018-02-22, Курс “ArcGIS for Server 10.x встановлення та налаштування. Сервіси даних”... Подробнее>>>
2018-02-21, IV Всеукраинский хакатон аграрных инноваций-2018... Подробнее>>>
Все новости
10 новых поступлений
  • «Дистанционное зондирование Земли» Японская ассоциация дистанционного зондирования
  • Орбиты спутников дистанционного зондирования Земли
  • «Просторовий аналіз і моделювання в ГІС»
  • Конспект лекций по ГИС
  • Учебное пособие по курсу геоинформатика
  • Геоінформаційні системи в агросфері
  • Руководство по ГИС-анализу часть 1
  • ГІС в екологічних дослідженнях та природоохоронній справі
  • Геоінформаційні технології в народному господарстві
  • Дистанционное зондирование Земли из космоса – обзор законодательства и правоприменительной практики
  • Реклама на сайте
    Copyright © 2008-2019
    При использовании материала сайта
    индексируемая гиперссылка на http://mapexpert.com.ua/ обязательна